Tian de légumes

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je n'avais jamais fait de tian , toujours de la ratatouille mais là mes habitudes vont changer !

Le tian c'est plus rapide , ca cuit tout seul , ça rend moins d'eau bref recette adoptée !

Merci à Nathalie du blog C'est nathalie qui cuisine

 

Ingrédients:

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 ou 2 oignons
  • 2 gousses d'ail = remplacé par de l'ail en poudre
  • thym frais
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre 
  • Préchauffez le four th.190°C.
  • Lavez les tomates, l'aubergine et la courgette. Les couper en rondelles.
  • Dans un plat à gratin, dressez les rondelles en les alternant. Serrez-les au maximum.
  • Salez, poivrez, ajouter un peu d'ail, versez un bon filet d'huile d'olive, parsemez de thym.
  • Mettre au four pendant 15 minutes, retirez le plat du four. Avec une cuillère, faites délicatement sortir le jus des légumes pour arroser le tian. Replacez le tian au four pour environ 30 minutes encore.
Tian de légumes
Tian de légumes

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