Gateau 4 x 9 aux cerises et amande
Encore un delicieux gateau qui vient de chez Nathalie http://www.cestnathaliequicuisine.com/ !
Je le referai c'est sûr , la texture est top , moelleux à souhait ! La prochaine fois aux pêches !
Seule déception mes cerises une fois cuites qui n'avaient plus dutout de goût !
Ingrédients :
- 150 g de cerises dénoyautée
- des amandes effilées
- 3 oeufs
- 9 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 9 cuillères à soupe de farine
- 9 cuillères à soupe de lait
- 9 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- du beurre pour le moule
- Préchauffez votre four th.180°C.
- Mélangez dans l'ordre: les oeufs, le sucre, la farine, le lait, l'huile et la levure.
- Beurrez un moule à manqué. Dans le fond du moule versez les fruits lavés et dénoyautés. Versez l'appareil sur les fruits. Parsemez d'amandes éffilées.
- Enfournez pour environ 40 minutes.