Cannelloni au saumon fumé et mascarpone

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je me suis rendue compte il n'y a pas longtemps que je n'avais pas cette recette sur mon blog ! 

Comment ca !? J'adore cette recette , elle est super rapide et on se régale à chaque fois ! 

La recette vient de ma copine Astrid ! 

 

Ingrédients : 

 

1 pot de mascarpone

4 à 6 tranches de saumon fumé

des cannelloni

de la crème liquide 

sel poivre persil

jus de citron

gruyère rapé ou parmesan

 

Ecraser le mascarpone pour l'assouplir , incorporer le saumon coupé en dès.

Assaisonner de sel , poivre , jus de citron et herbes fraiches.

Farcir les cannelloni, les disposer dans un plat , les recouvrir de crème liquide.

Parsemer de gruyère ou parmesan , faire cuire 30 à 40 minutes à 180°.

 

Cannelloni au saumon fumé et mascarpone

Commenter cet article

fraise&Chocolat 21/03/2016 19:29

Miam miam !!!

nadia 11/06/2015 10:27

alors ça j'aime !!!!!

LadyMilonguera 11/06/2015 09:25

Ces cannelloni m'ont l'air bien bons !