Aubergines rôties à la tomate et mozzarella

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici une recette d'aubergines extra fondantes ! 

Un régal ! J'ai un peu simplifié la recette trouvée sur le blog de Chef Nini.

 

Ingrédients pour 2  : 

 

  • 2 petites aubergines
  • 1 petit pot de sauce tomate / olives
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d’olive
  • Sel, poivre , herbes de provence

 

Lavez les aubergines et coupez-les en deux.

Entaillez la chair avec un couteau bien pointu.

Placez sur une plaque et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez.

Enfournez pour 25 minutes à 180°.

Sortez les aubergines du four, recouvrez de sauce tomate puis de lamelles de mozzarella.

Salez légèrement, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.

Remettez au four pour 20 minutes à 180°C et servez aussitôt.

J'ai accompagné de polenta c'était parfait ! 

Aubergines rôties à la tomate et mozzarella
Aubergines rôties à la tomate et mozzarella
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lolo 08/05/2015 09:49

hum, un excellent plat de saison !
bon week-end !

Llysa 08/05/2015 07:51

hummm! un régal! merci pour le partage