Poisson pané au parmesan

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un peu de parmesan dans la panure et ça change tout ! 

J'ai découvert le site Un jour une recette , ce site est vraiment bien fait , je vous le conseille ! 

La photo est bof je vous l'accorde mais je voulais manger chaud ! 

 

Ingrédients : 

 

4 filets de cabillaud

 

60 g de parmesan frais râpé

 

30 g de chapelure

 

2 oeufs

 

25 g de beurre

 

sel / poivre

 

 

 

Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan et la chapelure.


Dans une autre assiette, battez les oeufs et ajoutez-y un peu de sel et de poivre.
Trempez chaque morceau de cabillaud dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Recommencez l'opération une fois.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poisson panés 5 minutes de chaque côté.

Poisson pané au parmesan

Publié dans Poisson frais

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babakitchen 05/04/2015 11:49

trop bon le poisson pané, je fais souvent un mélange de chapelure et parmesan pour paner l'une ou l'autre chose, c'est top
en gratin aussi c'est bien
bisous !!

nadia 01/04/2015 16:45

miam miam !!