Brownie black and white (chocolat et coco)

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un brownie c'est toujours bon mais avec de la coco c'est encore meilleur ! 

Oui je mettrais de la coco partout , je ferais toutes les recettes que je vois avec de la coco ! 

La recette vient du blog Miam Chouchie. 

 

Ingrédients : 

 

125 g de noix de coco râpée
2 sachets de sucre vanillé
150 g de crème fraîche épaisse
4 oeufs
100 ml de lait de coco
150 g de chocolat noir fort en cacao ( 55% minimum )
150 g de beurre
140 de cassonnade
1 pincée de fleur de sel
90 g de farine

Mélanger la noix de coco râpée avec le sucre vanillé, la crème fraîche, 1 oeuf et 50 ml lait de coco. Mettre au frais.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger.
Au fouet , battre les 3 oeufs avec le sucre et le sel . Ajouter 50 ml de lait de coco puis ajouter le chocolat fondu avec le beurre. En dernier, ajouter la farine . Mélanger.
Tapisser un moule carré de 22 cm de côté avec du papier sulfurisé.
Verser la moitié de la pâte à brownies puis étaler dessus la préparation à la noix de coco. Recouvrir avec le restant de la pâte à brownies.
Enfourner à 180° pendant 30 mn (voir un peu plus , le fond était un peu juste en cuisson).
Laisser refroidir complètement .

Brownie black and white (chocolat et coco)
Brownie black and white (chocolat et coco)

Publié dans 100 % chocolat !

Commenter cet article

nadia 18/10/2015 14:01

sympa ta recette !!

Marine 29/04/2015 10:20

Hummm je testerai bien ;)