Minis namandiers aux pépites de chocolat

Publié le par Caroline ohmacuisine

La première fois où j'ai lu ce nom de gâteau je croyais qu'il y avait une faute !

Depuis j'ai trouvé l'origine de ce délicieux gâteau ici

C'est extremement rapide , fondant et addictif !

J'ai divisé par 2 et ajouté 40 g de pépites de chocolat , j'ai obtenu 12 bouchées , voici la recette originale (link)

 

Ingrédients : 

200g d'amandes en poudre

200g de sucre 

100g de beurre fondu

4 oeufs

 

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7)

Fouettez ensemble dans un saladier les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre.
Versez le tout dans un moule à gâteau beurré (ou en silicone).
Enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.

 

 

 

 

Minis namandiers aux pépites de chocolat

Commenter cet article

Mimine Cuisine 07/04/2016 08:51

Délicieux!!!!

MAMATI 11/12/2015 18:11

ils sont parfait merci pour ton partage

lolo 22/03/2015 09:44

hum, c'est une belle idée cette version mini et chocolatée !

Somphet 22/03/2015 08:10

Une recette "so addict". Biz