Cordons bleus à la tomme de chèvre

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'aime beaucoup les cordons bleus mais seulement les maisons où la viande ressemble à de la viande , il y a du jambon et du fromage fondant ! 

Je voulais mettre du beaufort comme dans la recette trouvée sur le blog http://miam-chouchie.com/  mais pas trouvé donc j'ai remplacé par de la tomme de chèvre et c'était parfait ! 

 

Ingrédients pour 4 :

 

4 fines escalopes de poulet (ou dinde ou encore veau !) 
4 tranches de jambon blanc
100 g de Beaufort (ici tomme de chèvre)
chapelure farine 1 oeuf battu

Sel, poivre
Beurre

Aplatir les escalopes , poser une tranche de jambon puis le fromage en fines lamelles.
Replier le poulet en deux . Bien appuyer pour faire adhérer puis tremper les morceaux de poulet successivement dans la farine puis dans l'oeuf battu ( salé et poivré) puis les tremper dans le bol avec la chapelure . 
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle puis déposer les cordons bleus pour 1 ou 2 minutes environ sur chaque face . Ils doivent être bien dorés .
Les mettre dans un plat allant au four et enfourner pour 20 mn à 180°. 

Cordons bleus à la tomme de chèvre

Publié dans Volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babakitchen 22/03/2015 11:42

faudrait que je me décide à en faire moi même aussi, ma fille adore ça
bisous !

lapopotte@lolo 20/03/2015 08:37

hum, jolie version pleine de saveurs !

Nathalie 20/03/2015 07:26

Une assiette qui ravie mes papilles!! C'est sûrement delicieux! Un petit concours chez moi si tu veux y participer! Bisous