Bouchées tomates séchées et moutarde

Publié le par Caroline ohmacuisine

Excellente recette ! Des bouchées toutes moelleuses réalisées très rapidement, plus légères qu'un cake !  Hop dans mes favoris apéro ! 

La recette vient du blog d'Isa .

 

Ingrédients pour une vingtaine de  bouchées :

 

100 g de farine

30 g de lait en poudre

100 g de parmesan

4 oeufs

20 cl de crème liquide allégée à 3%

1CàS de moutarde ( voir +)

5 pétales de tomates séchées (voir +) 

+ olives

 

 

Mélanger les œufs entiers, le lait en poudre et la farine puis verser petit à petit la crème liquide. Ajouter la cuillère de moutarde et le parmesan et bien mélanger. Couper les pétales de tomates séchées en petits dés et les ajouter à la préparation.



Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone , ajouter une olive si vous voulez puis enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.

Laisser légèrement tiédir avant de démouler.

 

Bouchées tomates séchées et moutarde
Bouchées tomates séchées et moutarde

Commenter cet article

Isa 28/03/2015 06:31

Excellentes bouchées effectivement - Bon week end. Isa

lapopotte@lolo 26/03/2015 13:19

hum, très jolies bouchées savoureuses !