Biscuit roulé à la goyage

Publié le par Caroline ohmacuisine

C'est vrai que pour réaliser cette recette il faut de la confiture de goyave ! 

C'est ma belle soeur qui me l'a ramené de la Martinique.

Mais une autre confiture fera l'affaire ! 

 

Ingrédients :

3 oeufs  30 g de farine

50 g de maizena  120 g de sucre en poudre  confiture de goyave

 

Séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Battre les jaunes avec le sucre , ajouter la farine et la maizena . Incorporer ensuite les blancs délicatement.

Verser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé bien beurré placé sur une plaque à patisserie.

Cuire 15 minutes a 180°.

Dès la sortie du four retourner le biscuit sur un torchon humide et le rouler. Laisser refroidir dans le torchon.

Une fois refroidi étaler la confiture.

Biscuit roulé à la goyage
Biscuit roulé à la goyage

Publié dans Desserts de gourmande

Commenter cet article

Emilie 21/03/2015 20:57

Quelle bonne idée :)

lolo 21/03/2015 14:12

hum, il est super réussi ce petit roulé gourmand !