Pizza à effeuiller : comté et bresaola

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'ai vu pas mal de fois sur les blog et Pinterest cette façon de présenter la pizza alors j'ai voulu tester ! 

J'ai utilisé deux produits que j'adore , le comté et la bresaola.

 

Ingrédients pour un moule à cake  : 

 

2 pâtes à pizza

1 petit pot de sauce tomate

1 paquet de comté râpé

de la bresaola

des herbes de provence

 

Dérouler vos pâtes et les étendre un peu pour former deux rectangles.

Badigeonnez de sauce tomate , saupoudrez d'herbes de provence.

Ajouter la bresaola coupée en petits morceaux puis le comté.

Couper des carrés et les disposer " debout" dans un moule à cake chemisé avec du papier sulfu (ça sera plus facile à démouler ).

Bien les serrer.

Cuire 30 minutes à 180°.

Pas besoin de couvert , juste à tirer sur les tranches ! 

 

Pizza à effeuiller : comté et bresaola
Pizza à effeuiller : comté et bresaola

Publié dans Une part de tarte

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lolo 24/02/2015 22:34

hum, c'est une belle idée cette version à effeuiller !

Mimimarie 24/02/2015 12:25

J'ai déjà vu cette recette mais je ne l'ai pas encore testée ! Ta version fromages est très appétissante !

Amélie 24/02/2015 11:00

Que de bonnes recettes!