Penne à la crème de poivron au parmesan
Une recette ultra rapide et gourmande !
Elle vient du livre '" 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés" , un livre que je vous conseille vivement , en utilisant ou non les surgelés , les recettes sont supers !
Ingrédients :
300 g de poivrons grillés surgelés ou en bocal à l'huile
200 g de penne
25 cl de crème liquide
50 g de parmesan
ail en poudre thym sel poivre huile d'olive
Si vous utilisez des poivrons surgelés il faudra les laisser décongeler au frigo 2 heures.
Dans une poele faites revenir à l'huile d'olive les poivrons , ajouter de l'ail et du thym.
Laisser cuire doucement 5 minutes, ajouter la crème liquide et laisser encore 10 minutes.
Vérifier l'assaisonnement.
Mixer cette préparation grossierement.
Pendant que les poivrons cuisent faites cuire les pâtes , les égoutter , servez avec la sauce et du parmesan.
On peut ajouter de la viande blanche ou un filet de poisson pour un plat complet.