Penne à la crème de poivron au parmesan

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette ultra rapide et gourmande ! 

Elle vient du livre '" 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés" , un livre que je vous conseille vivement , en utilisant ou non les surgelés , les recettes sont supers ! 

 

Ingrédients :

 

300 g de poivrons grillés surgelés ou en bocal à l'huile

200 g de penne

25 cl de crème liquide

50 g de parmesan

ail en poudre thym sel poivre huile d'olive

 

Si vous utilisez des poivrons surgelés il faudra les laisser décongeler au frigo 2 heures.

Dans une poele faites revenir à l'huile d'olive les poivrons , ajouter de l'ail et du thym.

Laisser cuire doucement 5 minutes, ajouter la crème liquide et laisser encore 10 minutes.

Vérifier l'assaisonnement.

Mixer cette préparation grossierement.

Pendant que les poivrons cuisent faites cuire les pâtes , les égoutter , servez avec la sauce et du parmesan.

On peut ajouter de la viande blanche ou un filet de poisson pour un plat complet. 

Penne à la crème de poivron au parmesan
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est une bonne idée avec les poivrons et les pâtes doivent être goûteuses!
Répondre
K
Un plat bien appétissant !!
Répondre
L
Elle est bien appétissante cette assiette...
Répondre
L
hum, c'est une belle assiette bien parfumée !
Répondre