Filet mignon au maroilles

Publié le par Caroline ohmacuisine

Il me restait du maroilles des Gnocchis au maroilles et un filet mignon ! 

Le plat était tout trouvé ! 

 

Ingrédients : 

 

1 filet mignon de porc

maroilles

pommes de terre

huile beurre sel poivre herbes provence

 

Ouvrir le filet mignon dans la longeur mais jusqu'aux 3/4.

Disposer des tranches de maroilles puis le ficeler comme un rôti.

Le placer dans un plat avec autour des petits cubes de pommes de terre , assaisonner , répartir un peu d'huile et des noisettes de beurre.

Cuire 30 minutes à 180°.

Filet mignon au maroilles
Filet mignon au maroilles

Publié dans Porc

Commenter cet article

babakitchen 14/02/2015 10:49

miaaaaaaaaaaaaaaam ça on va adorer !!! bisous

chacha 10/02/2015 09:12

C'est une recette qui me plait beaucoup, ma famille a découvert le maroille cet hiver et je pense qu'elle adorera ce plat, bonne journée