Cordon bleu de veau et coppa

Publié le par Caroline ohmacuisine

Excellente recette , le fromage fondant et le croustillant de la panure il me tarde de refaire cette recette ! 

 

Ingrédients pour 6 :

 

6 fines escalopes de veau

12 tranches de coppa (ou 6 de jambon cru)

2 oeufs

6 tranches de gruyère

50 g de beurre

150 g de farine

150 g de chapelure

 

Sur les escalopes déposez des tranches de coppa puis de fromage , les plier en 2.

Dans une assiette creuse mettre la farine , dans une autre battre les oeufs , dans une autre mettre la chapelure. Passer les escalopes dans la farine, les oeufs puis la chapelure.

Faites les dorer au beurre dans une poele puis les passer au four 15 à 20 minutes selon l'épaisseur.

 

* Une recette Marmiton

Cordon bleu de veau et coppa
Cordon bleu de veau et coppa

Publié dans Veau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article