Biscuits craquelés au cappucino

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'aime beaucoup les biscuits craquelés , c'est vraiment joli ! 

J'ai trouvé la recette sur le blog Miamana  et c'est une recette à refaire car vraiment très bon ! 

 

Ingrédients : 

 

100g de chocolat au lait (j'en ai utilisé un à la cannelle , miam ! )

50g de margarine

40g de sucre

1 pincée de sel

1 oeuf

100g de farine

1 sachet de levure chimique

15g de cappuccino à la vanille

Sucre glace pour l'enrobage

 

Faire fondre le chocolat au micro ondes avec le beurre.

Incorporer l'oeuf et le sel, bien mélanger, puis ajouter les poudres: farine, levure, sucre et cappucino.

Travailler pour obtenir nune pâte bien lisse et épaisse.

Réserver au congélateur une demi heure pour la raffermir.

Préchauffer le four à 180°.

Prélever une boule de pâte, la rouler dans le sucre glace , déposer sur une plaque sulfurisée.

Cuire 14 minutes.

Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.

Biscuits craquelés au cappucino
Biscuits craquelés au cappucino
Biscuits craquelés au cappucino

Commenter cet article

nadia 29/08/2015 19:14

miam miam !! je t'en pique un au passage

laura 28/08/2015 13:25

ils ont l'air bons ces petits biscuits :-)

lolo 28/08/2015 12:56

hum, jolies gourmandise craquelées !