Tarte fine bacon tomate

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette v rapide à faire et délicieuse ! 

 

Ingrédients : 

 

1 pâte brisée ou feuilletée

250 g de mozza

2 grosses tomates

2 cuill à soupe de coulis de tomate (voir un peu ++)

10 tranches de bacon

sel poivre herbes de Provence

 

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

Badigeonnez la pâte avec le coulis de tomate , déposez le bacon coupé en lamelle dessus, la mozza en tranche puis ajoutez les tomates coupées en rondelles .

Parsemez d'herbes de Provence.

Cuire 30 minutes à 180°.

 

* La recette vient du livre Tarte, pizzas & co chez France Loisirs

 

 

 

 

Tarte fine bacon tomate
Tarte fine bacon tomate

Publié dans Une part de tarte

Commenter cet article

franou 14/07/2016 18:35

Recette faite pour la deuxième fois!!!! elle est excellente mais les tomates ont rendu un peu trop de jus à mon goût. Vais donc la refaire pour y remédier. Mais elle va faire partie des incontournables. Merci Caroline.

Ohmacuisine 17/07/2016 22:51

Bonjour, essayez avec des tomates allongées elles rendent moins de jus.

virginie 08/04/2016 12:39

À manger avec une bonne salade verte, un vrai régal et toute la famille en redemande !

franou 18/07/2016 09:35

ok merci pour le conseil!

Mimine Cuisine 08/04/2016 08:50

J'adore ce genre de tarte!!!!