Quatre quarts aux pruneaux

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une petite variation d'hiver ! 

 

Ingrédients ; 

 

180 g de farine

180 g de sucre

180 g de beurre

3 oeufs

300 g de pruneaux (j'en ai mis moins)

 

Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre et les oeufs.

Ajoutez la farine. Lorsque la pâte est bien lisse versez la moitié dans un moule à cake , disposez les pruneaux puis le reste de la pâte.

Cuire 45 minutes à 180°.

Quatre quarts aux pruneaux
Quatre quarts aux pruneaux

Publié dans Desserts aux fruits

Commenter cet article

Bon Ap chez Mamounette 29/12/2015 09:33

Il est très bien réussi il a une jolie texture ton quatre-quarts aux pruneaux, bravo et joyeuses fêtes

lapopotte@lolo 11/12/2014 10:29

hum, voici une recette que je note, tu me mets l'eau à la bouche !