Noisettines (biscuits noisette)

Publié le par Caroline ohmacuisine

De parfaits petits biscuits à offrir ou à garder pour soi ! 

 

Ingrédients :

 

150 g de farine

75 g de beurre

75 g de sucre

75 g de chocolat noir

50 g de noisettes entières

1 oeuf

2 cuill à soupe de rhum

1 cuill à café de cannelle

 

Fouettez le beurre mou avec le sucre. Incorporez le rhum, la cannelle, la farine puis l'oeuf.

Pétrir jusqu'à une pâte lisse, la séparer en morceaux égaux, les rouler en petits boudins et les placer sur une assiette . Laisser reposer au frais 30 minutes.

Ensuite aplatir légérement chaque boudin. Cuire 10 à 12 minutes à 180°.

Laisser refroidir. Hacher grossierement les noisettes. 

Faites fondre le chocolat , y tremper les extrémités de chaque biscuits, parsemer avec les noisettes et laisser sécher. 

 

* Une recette Maxi Cuisine

 

 

Noisettines (biscuits noisette)
Noisettines (biscuits noisette)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, ils sont superbe et bien parfumés ces petits biscuits !
Répondre