Feuilleté morbier et poireaux

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je n'avais pas envie de faire une quiche mais il fallait bien que je fasse quelques chose de mes poireaux et ma pâte brisée alors voici une recette plus légère car pas d'appareil à base d'oeuf.

 

Ingrédients : 

 

1 pâte brisée

2 poireaux

1 morceau de morbier

crème liquide

sel poivre beurre

 

Laver et couper les poireaux en petits morceaux.

Les faire revenir au beurre et assaisonner.

Verser dans un saladier et ajouter un peu de crème liquide.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte , disposer la garniture au milieu en rond et poser par dessus des tranches de morbier.

Replier les bords pour former un carré.

Cuire 45 minutes à 180°.

 

Feuilleté morbier et poireaux
Feuilleté morbier et poireaux

Publié dans Une part de tarte

Commenter cet article

nadia 21/01/2016 17:16

miam miam !!!!

lolo 26/12/2014 11:25

hum, très joli feuilleté bien appétissant !

Somphet 26/12/2014 10:53

Une recette savoureuse qui me donne l'eau à la bouche!
Biz