Crêpes cannelle et miel à la farine de châtaigne

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une deuxième recette de crêpes à base de farine de châtaigne , la première ici , parce que c'est vraiment bon ! 

Et avec de la cannelle et du miel c'est encore meilleur ! 

 

Ingrédients : 

 

150 g de farine de châtaigne

100 g de farine de blé

125 g de miel liquide

60 cl de lait chaud

3 oeufs

30 g de sucre

20 g de beurre

1/2 cuill à café de cannelle (ou + selon gout)

 

Mélanger les deux farines , le sucre , les oeufs battus, 2 pincées de sel , la cannelle , le beurre fondu et 10 cl de lait . Délayez avec le reste de lait. 

Laisser 1h au frais.

Cuire les crêpes et déguster avec le miel chaud.

 

* Je ne sais plus d'où vient la recette ...

 

 

 

Crêpes cannelle et miel à la farine de châtaigne
Crêpes cannelle et miel à la farine de châtaigne
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la cuillère aux mille délices 29/12/2014 22:08

elles doivent être bien parfumée, et l'odeur s'y dégageant terriblement gourmande...!! merci