Cannelés au chou fleur

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voici une idée de garniture et sous forme de cannelés c'est parfait pour tromper les enfants ! 

Ma poupée a dit "gateau gateau" , oui oui c'est un gateau de légumes , elle a tout mangé ! Comme quoi le visuel compte ! 

 

Ingrédients pour 6 à 8 cannelés :

 

300 g de chou fleur cuit

50 g de parmesan

1 oeuf + 1 jaune

40 g de farine

15 cl de lait

20 g de beurre

sel poivre muscade

 

Réduire le chou fleur en purée.

Mélanger la farine, 35 g de parmesan, l'oeuf , le jaune et le lait.

Assaisonnez de sel , poivre et muscade .

Enduire le fond des moules avec un peu de beurre fondu et le reste de parmesan.

Verser le reste de beurre dans la pâte, ajouter le chou fleur , remplir les moules et cuire 20 minutes à 180°. Laisser un peu reposer avant de démouler.

 

* Une recette Femme actuelle

Cannelés au chou fleur
Cannelés au chou fleur
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babakitchen 23/12/2014 14:02

possible oui que le visuel compte, mais faut arrêter de prendre les enfants pour des *** la forme est différente mais je t'assure que certains vont reconnaitre le goût du chou fleur et n'auront plus confiance dans tes prochains gateaux !! mes gosses en tous les cas, c'est certain mdrrrrr !!

ohmacuisine 30/12/2014 15:29

je ne lui ai pas caché que c'était du chou fleur et je ne lui ai pas servi au dessert mais avec du poisson donc je pense qu'elle a compris !

Somphet@lafourchettegourmande 21/12/2014 19:58

Une belle recette qui me donne faim!! biz