Brunsli

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'ai découvert sur Facebook Bredele.fr , c'est un super site de recette et de vente d'accessoires de cuisine.

J'ai testé cette recette , ces petits biscuits sont très bons !

 

Ingrédients :

 

– 2 blancs d’oeufs
– 200 g de sucre glace
– 200 g de poudre d’amande
– 50 g de cacao
– 1 cuillères à café de cannelle

– sucre semoule

 

Mélanger ensemble le sucre glace, la poudre d’amande, le cacao et la cannelle.

Ajouter les blancs d’oeufs et malaxer pour obtenir une pâte homogène.

Filmer la pâte et laisser la reposer au frais durant 1 heure.

Préchauffer le four à 230°C (Th 7-8).

Pour étaler la pâte utiliser du sucre semoule à la place de la farine.

Étaler la pâte sur une abaisse de 10 mm avec un rouleau à pâtisserie, découper la pâte à l’aide d’emporte-pièces Noël de différentes formes.

Disposez les brunsli sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 3 à 5 minutes à 230°C (Th 7-8).

Laissez refroidir les biscuits alsaciens sur une grille avant de les déguster.

 

Brunsli
Brunsli
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lapopotte@lolo 31/12/2014 09:39

hum, une belles gourmandises qui donnent envie !
Bon réveillon à toi