Sablés aux cranberries de Martha Stewart

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je ne sais pas si j 'arriverai à faire toutes les recettes de "sa bible" ! 

Il est génial ce livre ( La bible des tous petits gateaux) et le sommaire en image est une très bonne idée ! 

Pour cette recette je n'ai pas respecté la cuisson , elle fait cuire les gateaux dans un grand moule et les découpe après , j'ai préféré découper avant.

Ils sont exellents , on sent bien le beurre , des vrais sablés quoi ! 

 

Ingrédients : 

 

230 g de beurre mou

90 g de sucre glace

un peu de vanille liquide

280 g de farine

70 g de cranberries hachées

 

Dans un saladier mettre le beurre, le sucre , la vanille , la farine et une pincée de sel.

Bien mélanger jusqu'à un mélange crémeux puis ajouter les cranberries.

Etaler la pâte et découper à l'emporte pièce.

Cuire 15/20 minutes à 160°.

 

Sablés aux cranberries de Martha Stewart
Sablés aux cranberries de Martha Stewart

Commenter cet article

nadia 05/12/2014 13:34

Coucou ils ont l'air top , j'ai bien envie de les tester , bisous bisous
un concours sur mon blog pour gagner un couteau de poche trop stylé, si ça te dit !!

babakitchen 30/11/2014 13:41

je connais !! j'ai le livre et j'ai déjà préparé ces petits biscuits, c'était pour offrir et ils ont été particulièrement appréciés
bisous !!