Poisson au four,sauce curry et légumes

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'ai trouvé la recette ici et j'ai adapté en version rapide et pas en tajine !

J'adore cette recette rapide et délicieuse , même ma maman l'a adopté ! 

 

Ingrédients pour 4 :

 

1 kg de poisson blanc en filet (ici lieu noir )

4 tomates

4 carottes

2 courgettes

10 cl de crème liquide

100 g de philadelphia nature

2 echalotes

curry sel poivre huile d'olive

coriandre fraiche

 

Dans une casserole faire revenir les échalotes ciselées avec l'huile , ajouter les tomates coupées en dès sans la pulpe , laisser cuire un peu.

Ajouter la crème , le philadelphia , le curry , le sel et poivre , bien mélanger et réserver.

Faire les carottes et les courgettes en julienne ou lamelle. On peut les cuire un peu à l'eau si on ne les aime pas croquant (moi si ! ).

Dans un plat disposer les légumes , la sauce et poser dessus les filets de poisson.

Cuire 20 minutes à 180° , à voir selon l'épaisseur des filets.

 

 

 

Poisson au four,sauce curry et légumes

Publié dans Poisson frais

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
je vais tester ces recettes qui me paraissent top! ce soir je teste la soupe de concombre.<br /> Merci la Maman d'Inès.
Répondre
C
Recette
Répondre
L
j'adore ce type de plat d'un équilibre exquis! bonne idée le philadelphia pour le crémeux! bonne soirée
Répondre