Moelleux au chocolat blanc

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un gateau où l'on sent vraiment le chocolat blanc ! 

A manger en petite quantité c'est consistant quand même ! 

J'ai trouvé la recette sur le blog http://blog.machambramoi.com/

 

Ingrédients : 

150 g de chocolat blanc
2 œufs
80 g de beurre salé
90 g de cassonade
75 g de farine
6 cl de lait

 

Préchauffez le four à 150° C et beurrez un moule ou mettez du papier sulfurisé dans un petit moule .
Cassez les œufs dans un saladier et battez les bien à la fourchette.
Faites fondre le chocolat,le lait et le beurre salé doucement au micro ondes et en remuant souvent.
Ajoutez y la cassonade en fouettant puis incorporez les œufs battus, bien mélanger.
Ajoutez y la farine tamisée.
Versez la pâte dans le moule et mettez au four 30 à 35 mn.

 

 

Moelleux au chocolat blanc
Moelleux au chocolat blanc

Publié dans 100 % chocolat !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nadia 30/11/2015 17:42

miam miam !!!

lolo 14/02/2015 11:04

hum, belle gourmandise ! j'adore la texture !

lesdelicesdethithoad 29/11/2014 10:32

en petits muffins pour un café gourmand!