Mandise à la pralinoise

Publié le par Caroline ohmacuisine

J'adore les muffins avec un coeur alors dès que j'ai vu cette recette chez Nad http://quandnadcuisine.over-blog.com/ j'ai réalisé cette recette avec ma poupée qui a bien eu du mal à mettre le chocolat dans les empreintes ! Elle aurait bien tout mangé avant la gourmande ! 

 

Ingrédients pour 12 mandises : 

 

  • 2 œufs
  • 160 g de sucre
  • 1 yaourt
  • 150 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 100 g d’huile d’olive
  • 60 g de pralinoise 

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajouter ensuite le yaourt et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine, la levure chimique, la poudre de noisettes et l'huile. Lorsque la pâte est bien homogène, en verser la moitié dans les empreintes du moule puis y déposer une demie-barrette de pralinoise. Compléter avec le reste de pâte. Enfourner et laisser cuire 20 min.
Laisser tiédir avant de démouler.

Mandise à la pralinoise
Mandise à la pralinoise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 06/11/2014 20:11

miam, jolie réalisation!
bonne soirée

lapopotte@lolo 06/11/2014 10:26

hum, belle gourmandise bien parfumée !