Financiers aux épices et marmelade d'orange

Publié le par Caroline ohmacuisine

Je n'en ai fais qu'une bouchée de ces financiers ! 

La marmelade un peu amère accompagne très bien les épices ! 

 

Ingrédients : 

 

40 g de farine

40 g de poudre d'amande

100 g de sucre glace

3 blancs d'oeufs

100 g de beurre

1/2 cuill à café de 5 épices (à voir selon gout)

marmelade d'orange

 

Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à la couleur noisette puis laisser tiédir. 

Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.

Fouettez légérement les blancs à la fourchette, les ajouter à la préparation précédente puis ajoutez le beurre tiède et les épices.

Remplir des moules à financiers à la moitié puis ajouter une petite cuillère de marmelade et encore par dessus un peu de pâte.

Cuire 10 minutes à 200°.

Financiers aux épices et marmelade d'orange
Financiers aux épices et marmelade d'orange

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lesdelicesdethithoad 19/11/2014 20:05

ça me donne envie!
bonne soirée