Boulettes de veau au mais

Publié le par Caroline ohmacuisine

Les boulettes j'adore et maison c'est autre chose ! 

Voici une version au veau, Inès a beaucoup aimé ! 

Une recette Cuisine Actuelle.

 

Ingrédients : 

 

400 g de veau haché

1 grosse pomme de terre

1 petite boite de mais

1/2 oignon

1 tranche de pain de mie sèche (sinon la passer au grill pain)

1 oeuf

huile olive , sel , poivre , menthe

 

Pelez la pomme de terre et la raper.

Hachez l'oignon. Mélangez la viande, la pomme de terre , l'oignon , le mais, la menthe , l'oeuf et le pain émietté. 

Assaisonnez de sel, poivre, bien mélanger et mettre au frais 15 minutes.

Façonnez de petites boulettes , les passer dans la farine et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Avec du riz et une sauce aioli c'est parfait ! 

Boulettes de veau au mais

Publié dans Veau

Commenter cet article

nadia 08/10/2015 18:37

Miam miam !! c'est bon ça !!

lolo 01/11/2014 17:51

hum, un bon plat bien appétissant !

nadia 01/11/2014 12:36

coucou ! cette recette me plaît beaucoup !! bisous