Muffins au thé matcha et framboise

Publié le par Caroline ohmacuisine

De jolis muffins bien verts avec un coeur confiture.

 

Ingrédients pour 12 muffins : 

 

125 g de beurre

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

5 g de thé matcha

75 g de sucre

3 oeufs

10 cl de lait

confiture de framboise (ou autre)

 

Faites fondre le beurre.

Mélanger la farine , la levure , le thé et le sucre.

Incorporez les oeufs un par un.

Ajouter le beurre fondu puis le lait, bien mélanger.

Verser dans des moules beurrés une grosse cuillère de pâte puis un peu de confiture et à nouveau de la pâte et cuire 20 minutes à 180°.

Muffins au thé matcha et framboise
Muffins au thé matcha et framboise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 31/10/2014 21:40

ça me fait penser qu'il me reste de ce thé!
bonne soirée