Gratins d'abricots à la cannelle

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un dessert express de saison ! 

 

Ingrédients pour 4 à 5 ramequins : 

6 à 8 abricots fermes

1 oeuf

10 cl de crème épaisse 

10 cl de lait (ou 20 cl de crème liquide au total)

4 ou 5 palets bretons

sucre en poudre

cannelle

beurre

 

Laver et denoyauter les abricots , les couper en lamelles.

Les faire revenir dans un peu de beurre avec du sucre et de la cannelle.

En disposer la moitié au fond des ramequins.

Emietter un palet au dessus de chaque puis ajouter le reste d'abricots.

Mélanger l'oeuf et la crème et verser dessus.

Cuire 25 minutes à 180°.

 

* Une recette Cuisine Actuelle

Gratins d'abricots à la cannelle
Gratins d'abricots à la cannelle

Publié dans Desserts aux fruits

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Station service: un job d'enfer! 08/07/2014 10:08

Il a tout pour me plaire, ce gratin sucré!

lapopottàlolo 08/07/2014 09:47

hum,un bon gratin de saison !