Shortbread au Toblerone

Publié le par Caroline ohmacuisine

Impossible de résister à un shortbread classique mais là avec du Toblerone c'est encore pire !

Et comme on coupe des petites parts en fait on en mange tout le temps sans se rendre compte ! 

Toujours la même recette de base de Trish Deseine link 

Et aussi encore meilleur le Shortbread millionnaire 

 

Ingrédients :

250 g de beurre salé très dur coupé en petit dès (du bon beurre)

85 g de sucre

330 g de farine

+ Toblerone en petits morceaux (environ 200 g)

Préchauffer le four à 150° 

Travaillez tous les ingrédients avec les doigts pour obtenir un mélange sableux.

Pétrir pendant une minute.

Mettre dans un moule en pressant la pâte.

Cuire 50 minutes.

Sortez du four, découpez en triangle dans le plat et parsemez de sucre.

Laisser refroidir dans le plat.

 

 

Shortbread au Toblerone
Shortbread au Toblerone

Commenter cet article

Adelynn 12/02/2015 12:59

De quoi faire le plein de vitamines!

1001 11/02/2015 10:48

Une pure tuerie!

Mymy Cuisine... 25/04/2014 18:49

Avec du Toblérone, impossible de résister...

LadyMilonguera 22/04/2014 10:37

Il est bien gourmand ce shortbread...