Muffins au chocolat et Oréos

Publié le par Caroline ohmacuisine

En lisant l'article de Nathalie http://www.cestnathaliequicuisine.com/ sur ces muffins je ne pouvais que me dêpecher de les tester !

Je confime ils sont trop bons ! L'Oreo fond dans le muffins c'est top !

 

Ingrédients pour 8 muffins:

 

- 100 g de farine

- 90 g de sucre en poudre

- 75 g de chocolat noir patissier

- 90 g de beurre demi-sel

- 5 cl de lait

- 8 Oréo

- 1 oeuf

- 1/2 sachet de levure

 

1- Préchauffez votre four th.180°C.

2- Faire fondre le chocolat et le beurre au four micro-ondes ou au bain-marie.

3- Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4- Ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez

5- Incorporez la farine et la levure. Mélangez

6- Versez le lait et mélangez.

7- Remplissez 8 caisettes à muffins avec une cuillère de pâte dans chaque caissette.

8- Déposez un Oréo sur le dessus et recouvrez du reste de pâte.

9- Enfournez pendant 15 minutes (voir un peu +)

Muffins au chocolat et Oréos
Muffins au chocolat et Oréos
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nadia 09/01/2015 15:45

miam miam !!!!

Nathalie 04/04/2014 20:22

Merci Caro pour ta confiance et ton clin d'œil!! Contente que ces muffins t'aient plu!! Nous les avons aussi beaucoup appréciés a la maison! Bises et bonne soirée

Estelle 03/04/2014 15:47

ils doivent etre délicieux!

Mimine Cuisine 02/04/2014 18:37

Sympa!!!!

lapopottealolo 02/04/2014 15:12

hum, ils sont très gourmands et appétissants !

LadyMilonguera 02/04/2014 10:10

Ils doivent être top ces muffins !