Blanquette de saumon & lieu en croûte feuilletée

Publié le par Caroline ohmacuisine

Nous nous sommes régalés avec cette recette , pas de reste ! 

Ca se prépare rapidement en plus ! 

 

Ingrédients :

400 g de filet de saumon sans peau

100 g de dos de lieu (ou 500 g de saumon)

1 pâte feuilletée

1 échalote

25 cl de crème liquide

6 cl de vin blanc sec

ciboulette

1 oeuf

beurre , sel , poivre

 

Couper le poisson en cube , les mettre dans la cocotte ou les cocottes individuelles.

Faire fondre l'échalote dans le beurre , verser le vin blanc , laisser réduire un peu, ajouter la crème , assaisonner et ajouter la ciboulette.

Verser sur le poisson.

Recouvrir la cocotte avec la pâte feuilletée, badigeonner avec l'oeuf battu.

On peut mettre au frais 30 minutes et remettre de l'oeuf battu , j'ai zappé cette étape.

Cuire 30 minutes à 180°.

 

* Une recette Cuisine Actuelle

 

Blanquette de saumon & lieu en croûte feuilletée
Blanquette de saumon & lieu en croûte feuilletéeBlanquette de saumon & lieu en croûte feuilletée

Publié dans Poisson frais

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nadia 21/05/2015 14:33

miam miam c'est très tentant comme recette !! bises

cecily 12/09/2014 23:45

hum ça me plait bien ça!

lolo 17/03/2014 09:37

hum, un bon feuilleté bien appétissant !

kougelhopfetchocolat 17/03/2014 08:10

simple rapide et délicieux