Amaretti à la cannelle

Publié le par Caroline ohmacuisine

Pratique pour utiliser 2 blancs d'oeufs et aussi si on a juste envie de se régaler avec une recette qui va très vite ! 

Recette trouvée chez Cline qui a plein de recette d'amaretti sur son blog 

http://c-linecuisinepoursesamis.over-blog.com/

 

Ingrédients pour environ 20 :

 

- 200g de poudre d'amandes

- 150g de sucre glace

- 2 blancs d'oeufs

- 2 c. à café de cannelle en poudre

- 1/2 c. à café d'extrait d'amande amère (pas mis)

 

 

Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre glace.

Ajoutez les blancs, la cannelle et l'extrait d'amande et mélangez bien.

Réservez un petit moment au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Avec un peu de pâte, façonnez des boules et roulez-les dans le sucre glace.

Posez sur la toile Silpat ou du papier sulfurisé puis saupoudrez un peu de cannelle sur le dessus.

Enfournez pendant 12 mn environ.

Laissez complètement refroidir avant de les manipuler. 

Amaretti à la cannelle
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nadia 27/05/2015 14:25

miam miam !!

lapopotte@lolo 27/05/2015 11:54

hum,belles gourmandises !

miminecuisine 08/03/2014 17:08

J'adore ces petits gâteaux!!!

c-line 07/03/2014 20:32

Je ne me lasse pas des amaretti, une gourmandise rapide et sans beurre, j'adoooooore :) merci du lien Caroline, bon week