Tomates farcies au cabillaud

Publié le par Caroline ohmacuisine

Quand j'ai vu cette recette chez Lili du blog http://www.cookinglili.com/  je me suis dit qu'il fallait essayer ! 

Je ne suis pas une grande fan de poisson mais j'ai bien aimé.

 Nous avons accompagné d'une sauce à base de crevettes roses et de riz..

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 grosses tomates
  • 300 g de cabillaud
  • 1 oeuf
  • du curry / estragon surgelé
  • 1 c à soupe de crème liquide.
  • sel, poivre
  • Huile d’olive

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les tomates puis coupez le haut à l’aide d’un couteau pour en faire les chapeaux.
  3.  Creusez et videz l’intérieur des tomates à l’aide d’une cuillère parisienne (ou petite cuillère).
  4.  Mixez le cabillaud avec une cuillère à soupe de crème fraiche liquide.
  5. Dans un saladier fouettez vivement l’oeuf avec  le curry et l'estragon.
  6.  Ajoutez le poisson mixé, salez et poivrez puis mélangez bien la farce de façon à ce qu’elle soit bien homogène.
  7.  Remplissez les tomates de la farce, déposez le chapeau puis placez les dans un plat à gratin légèrement huilé.
  8. Enfournez pour 25 à 30 minutes.
  9. Servez aussitôt.

 

Tomates farcies au cabillaud
Tomates farcies au cabillaud

Publié dans Poisson frais

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Llysa 22/02/2014 21:38

hummmm délicieuses tomates farcies! merci pour le partage! bonne soirée