Rillettes de thon au curry

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette que j'avais déjà publié mais la photo était tellement moche que je l'ai

supprimé ! La revoilà , beaucoup plus jolie ! 

La recette vient de chez Christelle , du blog http://voyage-culinaire.over-blog.com/

 

Ingrédients:

* 1  boîte de thon au naturel * 250 g de mascarpone * du curry  * Quelques brins de ciboulette (ou autre herbe) * jus de citron * Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients dans le bol à l'aide d'une fourchette.  Couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.  J'ai servi avec des croutons.

Rillettes de thon au curry
Rillettes de thon au curry
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça me plaît beaucoup!
Répondre
G
Parfaite idée pour un apéro gourmand :-) ça m'a l'air délicieux et la photo est très jolie !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> A bientôt
Répondre
M
Sympa avec du bon pain!!
Répondre
T
une délicieuse idée simple en plus!<br /> bonne soirée
Répondre
K
miam miam délicieux en apéro
Répondre