Quiche comté et viande des Grisons

Publié le par Caroline ohmacuisine

Tout ce que j'aime dans cette quiche ! Vraiment très bonne ! 

Recette trouvée sur le blog http://www.sioncuisinait.com

J'ai rajouté 1/2 pot de Boursin cuisine échalotes/ciboulette et modifié les quantités.

 

Ingrédients : 

 

1 pâte brisée 

10 tranches de viande des Grisons

200 g de comté

40cl de crème fraiche liquide 

2 œufs

sel / poivre/ muscade   

 

Mettre la pâte brisée dans votre moule à tarte.

Coupe le comté en cubes et la viande des Grisons en lamelles.

Répartir sur la pâte.

Mélangez les œufs, la crème fraîche , ajouter du sel , du poivre , de la muscade.

Versez  sur votre fond de tarte.

Mettez au four à 180°C pendant 30 minutes

Quiche comté et viande des Grisons

Publié dans Une part de tarte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Gourmandine 47 06/02/2014 15:24

Elle est superbe ta quiche !! La viande de grison c'est un délice :-)

LadyMilonguera 06/02/2014 11:52

Sympa cette quiche...

lapopottealolo 06/02/2014 09:09

hum, originale et gourmande cette belle quiche !

noviceencuisine 06/02/2014 08:54

Trés trés sympa!
moi la viande de grison je ne peux pas m'empecher d'en manger comme ca sans rien!

kougelhopfetchocolat 06/02/2014 08:33

des ingrédients bien délicieux