Madeleines carotte gingembre

Publié le par Caroline ohmacuisine

Des madeleines pour l'apéro ?

 

Ingrédients : 

 

75 g de beurre fondu

125 g de farine

2 oeufs

4 cuill à soupe de lait

100 g de carottes rapées crues

1 sachet de levure chimique

sel poivre muscade gingembre en poudre (à doser selon vos gouts)

 

Mélanger les oeufs , le lait , le gingembre , le sel , le poivre , la muscade.

Ajouter la farine et la levure.  Ajouter ensuite le beurre fondu et les carottes.

Remplissez aux 2/3 les alvéoles d'un moule à madeleines beurré, cuire 10 minutes à 180°.

Cuisson à adapter selon les fours ! 

 

* Une recette du livre " Madeleine ma petite reine , édition Toquades"

Madeleines carotte gingembre
Madeleines carotte gingembre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 04/09/2015 17:10

De sympathiques madeleines apéritives...

thithoad 10/02/2014 23:23

c'est une bonne idée!
bonne nuit