Gratin de spatzle et munster

Publié le par Caroline ohmacuisine

Un peu d'Alsace dans ma cuisine ! J'avais oublié que le munster ça sentait si fort , c'est pire que le maroilles , si si ! Mais c'est très bon ! 

 

Ingrédients : 

 

250 g de spatzle

200 g de lardons

1 petit munster

1/2 oignon ciselé

sel poivre graines de cumin

 

Faites cuire les pâtes à l'eau selon les indications (15 minutes).

Les égoutter et les rafraichir. 

Faites revenir les lardons , ajouter l'oignon puis égoutter sur du papier absorbant.

Mélanger avec les pâtes en ajoutant un peu de crème liquide , verser dans un plat.

Couper le munster en tranches et disposer dessus , ajouter un peu de graines de cumin.

Enfourner pour 20 minutes à 180° (un conseil ouvrir la fênetre avant , pendant , après ! )

 

* Une recette du livre 300 recettes d'hiver

Gratin de spatzle et munster
Gratin de spatzle et munster
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

wattoote 11/12/2015 22:10

ce doit être une tuerie tu me donne une bonne idée de repas pour ce week end tiens !!!

Gourmandine 47 28/02/2014 13:05

C'est un plat très appétissant !! Et qui parfume bien la cuisine :-)

Bon week-end

LadyMilonguera 27/02/2014 11:13

Il est bien appétissant ce gratin...