Escalope milanaise

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une recette à laquelle je ne pense pas assez souvent , la panure ça donne un petit plus ! 

On peut réaliser cette recette avec de la dinde ou du veau.

 

Ingrédients pour 2 escalopes : 

1 assiette avec de la farine ; 1 assiette avec de la chapelure et du parmesan ;   1 assiette avec deux oeufs battus

Passer l'escalope dans la farine , dans l'oeuf , dans la chapelure , dans l'oeuf et dans la chapelure. Mettre une heure au frais avant de les faire cuire.

Pour la cuisson, il faut du beurre pour ne pas que ça attache. Environ 5 minutes de cuisson.

* Idée trouvée sur le blog http://lacuisinedebob.fr/

Escalope milanaise

Publié dans Veau

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daly 02/03/2014 22:31

Voici un plat que j'aime beaucoup trop bon bisesss

Gourmandine 47 02/03/2014 21:17

Bonne idée le parmesan dans la chapelure !! J'adore la panure :-)

lolo 02/03/2014 12:55

hum, une belle escalope appétissante !