Cake croque monsieur italien (pesto, mozza ...)

Publié le par Caroline ohmacuisine

Voila pourquoi il y a quelques temps il me fallait du pesto rosso !

Je voulais un cake croque qui change (au thon au morbier , classique ) alors j'ai pensé à un qui réunirait du pesto , de la mozza , du parmesan et de la bresaola ! 

Je l'ai presque mangé à moi toute seule !

( Le prochain que je teste c'est saumon / chèvre.)

 

Ingrédients : 

 

10 tranches de pain de mie sans croute 

9 tranches de bresaola

2 boules de mozza

du pesto rosso 

du parmesan

3 oeufs

20 cl de crème liquide

sel poivre 

 

Battre les oeufs avec la crème.

Couper les boules de mozza en tranches.

Mettre du papier sulfu au fond d'un moule à cake.

Mettre 1 tranche de pain à chaque extremité et une demi au milieu.

Tartiner de pesto , deposer 3 tranches de bresaola , un peu de mozza , verser un peu de préparation.

Continuer sur 4 étages au total , au dernier étage pour refermer verser seulement de la préparation et saupoudrer de parmesan rapé.

Cuire 30 minutes à 180°.

Cake croque monsieur italien (pesto, mozza ...)
Cake croque monsieur italien (pesto, mozza ...)

Publié dans Croques et tartines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 21/11/2014 16:12

une belle réalisation!!
bonne soirée

mymy cuisine 06/02/2014 16:03

Super beau! et super appétissant!

kougelhopfetchocolat 04/02/2014 19:19

appétissant miam miam

thithoad 04/02/2014 17:51

c'est un cake qui a un vif succès à la maison

LadyMilonguera 04/02/2014 10:23

Comme il me plait ton croque !

miminecuisine 04/02/2014 09:39

Trop bonne la version italienne

lapopottealolo 04/02/2014 08:47

hum, superbe cette version de croq'cake gourmand !

c-line 04/02/2014 08:24

Hum, j'en aurais bien mangé avec toi, ces saveurs me plaisent!!!