Cake au citron et ricotta

Publié le par Caroline ohmacuisine

Une délicieuse recette qui vient de chez Sorawel 

http://recettedesorawel.canalblog.com/

La prochaine fois je rajouterai de l'arôme citron en plus pour renforcer le gout.

La texture est super moelleuse grâce à la ricotta.

 

Ingrédients : 

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

250 g de ricotta

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 citron (zeste + jus)

2 cs d'huile

2 cs de crème fraîche.

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la ricotta puis la farine tamisée avec la levure.

Versez le jus de citron.

Ajoutez le zeste de citron, l'huile et la crème.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

Enfournez et faites cuire 30 minutes.

Cake au citron et ricotta
Cake au citron et ricotta
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