Roses des sables au chocolat blanc

Publié le par Caroline ohmacuisine

Quand je me suis retrouvé sans chocolat noir pour faire des roses des sables , j'ai cherché une version chocolat blanc et voila le résulat !

Recette d'un très joli blog : http://le-miam-de-ninou.blogspot.fr/

 

Ingrédients : 
- 60g de Cornflakes 
- 240g de chocolat blancEn pistoles ou en tablette
- 30g de beurre salé ou doux

ou Beurre doux

1/ Coupez le beurre en petits morceaux. Au besoin, faites de même avec le chocolat.

2/ Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Mélangez bien le tout pour obtenir un mélange homogène. 

3/ Versez le chocolat sur les céréales et mélangez délicatement jusqu'à ce que tous les Cornflakes soient entièrement recouvert de chocolat blanc.

4/ Recouvrez une assiette ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Et à l'aide d'une cuillère à soupe, réalisez de petits tas et tassez délicatement.

5/ Réservez 2h à 3h au réfrigérateur.

Roses des sables au chocolat blanc

Commenter cet article

nadia 13/12/2014 18:10

hum ! je t'en pique au passage ! bisous

daly 20/01/2014 13:40

j'adore le chocolat blanc ta recette me tente beaucoup bisousssss

thithoad 20/01/2014 10:11

c'est original!!
bonne semaine

LadyMilonguera 20/01/2014 10:04

Je t'en piquerais bien une ou deux...