Gratin de pâtes au poulet et mimolette

Publié le par Caroline ohmacuisine

Les gratins de pâte j'adore , j'espère qu'il vous plaira aussi ! Avec le mascarpone c'est super bon mais copieux ! 

 

Ingrédients : 

400 g de pâtes

200 g de champignons de Paris (je n'en ai pas mis , j'aime toujours pas ! )

4 blancs de poulet

200 g de mimolette

200 g de mascarpone

ail , basilic, huile d'olive ,sel , poivre

beurre

 

Cuire les pâtes. Détailler les blancs de poulet en lanière.

Laver et hacher les champignons. Faites les revenir au beurre.

Débarrasser et faites revenir à la place le poulet.

Ajouter l'ail, le basilic et le mascarpone, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Ajouter les champignons.

Soit vous mettez les pâtes la garniture les pâtes , soit les pâtes et la garniture dessus.

Parsemer de mimolette, mettre au four 15 minutes à 180°.

 

Gratin de pâtes au poulet et mimolette
Gratin de pâtes au poulet et mimolette
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 14/01/2015 12:42

un gratin de pâtes qui ferait fureur à la maison!!
bonne journée

lapopotte@lolo 14/01/2015 09:50

hum, un bon gratin onctueux !

maison a louer 01/09/2014 12:50

Merci pour cette recette . J'adore !!

mymy cuisine 21/01/2014 20:52

Holala ce que ça m'a l'air bon!
Ravie de te revoir parmi nous ;-)

thithoad 21/01/2014 15:34

ici on raffole des gratins!

LadyMilonguera 21/01/2014 11:24

Il est bien alléchant ce gratin...

kougelhopfetchocolat 21/01/2014 08:44

moi aussi je suis une adepte des gratins

lapopottealolo 21/01/2014 08:36

hum, joli gratin bien onctueux comme j'aime !