Flan comtois

Publié le par Caroline ohmacuisine

C'est comme une quiche sans pâte mais avec le comté c'est encore meilleur ! 

 

Ingrédients : 

4 oeufs

150 g de lardons fumés

60 g de comté rapé

20 cl de crème liquide

20 cl de lait

1 cuill à café de maizena

muscade , sel , poivre

 

Faire revenir les lardons dans une poele à vif , les égoutter sur du papier absorbant.

Mélanger 1 oeuf et la maizena dans un saladier, ajouter les autres oeufs 1 par 1.

Verser la crème et le lait en fouettant doucement. Poivrez, ajouter un peu de sel et de la muscade. 

Incorporer les lardons et le comté.

Verser dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson.

Cuire 25 minutes.

Server chaud ou tiède avec de la salade.

Flan comtoisFlan comtois

Publié dans Flans et terrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article